Матрасы для раскладных диванов

Вид:
На странице:
Сортировка:
Матрас на седафлекс - "Латекслюкс"
Беспружинные матрасы уже долгие годы сохраняют своё преимущество на матрасном рынке. Их практичность и технология производства детает их на порядок лучше пружинных матрасов. Для раскладных механизмов типа седафлекс нужны не обычные беспружинные матрасы. Ведь условия эксплуатации и спецыфические р..
6,669 грн.
Без НДС: 6,669 грн.
На основе 1 отзывов.
Матрас на седафлекс - "Стандарт"
Новый оригинальный матрас на механизм седафлекс. Представленна модель стандартного пружинного матраса в основе которого лежит пружинный блок bonnel + ППУ + термовойлок. Заказать такой матрас можно под механизм любого размера. Доставка по Укараине согласно тарифам перевозчика. Доставка по Киеву бе..
4,698 грн.
Без НДС: 4,698 грн.
Матрасы для раскладных диванов

Представленые в нашем магазине матрасы являются оригинальными и полностью совместимы с раскладными механизмами. Это означает что размер матраса идеально подойдёк к размеру спального места механизма. При этом наполнение матрасов подобрано таким образом чтобы выдерживать предполагаемые условия эксплуатации не теряя при этом своих свойств и формы. Помогаем правильно подобрать матрас к вашему дивану по фото вашего механизма и размерам спального места.

МТД-Механизмы Трансформации Диванов © 2019